Políticas Sociais e Neodesenvolvimentismo: o desafio de formar para além de procedimentalismos / Social and Neo-Developmentism Policies: the challenge of training beyond procedimentalismos - Prates, Jane Cruz (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2014)
Editorial