A pesquisa e a extensão no processo de ensino-aprendizagem da Graduação e Pós-Graduação em Serviço Social / The research and extension in the teaching-learning process of the Graduation and Post-Graduation in Social Work - Prates, Jane Cruz (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2017)
Editorial.