Desafios à formação e à pesquisa em Serviço Social em tempos de obscurantismo: Um debate em comemoração aos 15 anos do Curso de Serviço Social da UNIPAMPA - Prates, Jane Cruz (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2021)
—