Mulheres Soropositivas: A Visibilidade e a Invisibilidade da Representação Social da Aids - Kern, Francisco Arseli (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2006)
O presente artigo compõe-se de uma síntese de Relatório de Pesquisa, estudo desenvolvido junto a mulheres soropositivas e/ou doentes de Aids. Versa sobre a visibilidade e a invisibilidade dos sintomas de vida e de morte em meio aos processos sociais construídos a partir de relações das mulheres soropositivas junto à rede social de apoio. Palavras-chave: Aids. Mulher. Estigma. Morte. Sofrimento. Violência. Saúde.