Recuperación de la perspectiva histórico crítica en la enseñanza del trabajo social en la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de Costa Rica - Ruiz, Ana Isabel; Molina, Maria Lorena (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2006)
...