Lucha política y des-politización: nuevos dispositivos tecnocratizantes - Political struggle and depoliticization: technological new devices - Bentura, José Pablo; Mariatti, Alejandro (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2013)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">El documento que se presenta busca tematizar el surgimiento y características que adquieren los Programas de Transferencia de Renta Condicionada. Se busca describir las condiciones societarias que los generan, tratando, asimismo, de partiendo de la reflexión lukacsiana sobre la crisis de la filosofía burguesa y su expresión apologética, iluminar en este complejo proceso de conflicto distributivo. Su objetivo es demostrar que la incorporación de tecnología en los programas sociales puede ser analizada con los mismos énfasis que en la reestructuración productiva. En este sentido, se puede considerar como un complemento a la ofensiva de la economía política burguesa sobre la economía política de los trabajadores.<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";} --> <!--[endif] -->