Franco Junior, Hilário. Peregrinos, monges e guerreiros. Feudo-clericalismo e religiosidade em castela medieval. São Paulo, Hucitec, 1990. - Bakos, Margaret Marchiori (Estudos Ibero-Americanos, 1989)
-