O serviço do patrimônio histórico e artístico nacional e a questão das reduções jesuíticas da bacia do Prata: um capítulo da historiografia artística brasileira durante o Estado Novo (1937-1945) - Sala, Dalton (Estudos Ibero-Americanos, 1989)
-