APARÊNCIA E REALIDADE SOCIAL NO BRASIL: O CASO DE TEUTÔNIA: - Favaro Krein, Cleci Eulalia (Estudos Ibero-Americanos, 2020)
Teutônia, um dos mais jovens municípios do Rio Grande do Sul, orgulha-se de possuir o menor índice de analfabetismo e de mortalidade infantil do país, além da presença de uma estrutura minifundiária significativa; apresenta, no entanto, uma elevada taxa social de suicídios. Tentar levantar a problemática que se oculta por trás dos dados numéricos positivos, é o que objetiva o presente trabalho.