CASTRO, Flávio Mendes de Oliveira. História da Organização do Ministério das Relações Exteriores. Brasília, Editora UnB, 1983.591 p.ilust. (Coleção Temas Brasileiros, 52). - Moreira, Earle D. Macarthy (Estudos Ibero-Americanos, 1986)
-