PIAZZA, Walter. O Poder Legislativo Catarinense: Das suas Raízes aos Nossos Dias, 1834-1984. Florianópolis. Edição da Assembléia Legislativa de Santa Catarina, 1984. 531pp. - Moreira, Earle D. Macarthy (Estudos Ibero-Americanos, 1985)
-