SÃO PAULO: ALTERNATIVAS PARA UMA ECONOMIA EM CRISE NA DÉCADA DE VINTE - Kleimann, Luiza Helena Schmitz (Estudos Ibero-Americanos, 1982)
O trabalho aborda de maneira sucinta o panorama econômico de São Paulo na década de vinte procurando demonstrar a viabilidade de diversificação econômica vista pelos órgãos governamentais como alternativa para a economia cafeeira em crise. LHSK