UM ESTUDO CRÍTICO SOBRE: A HERANÇA COLONIAL DA AMÉRICA LATINA - ENSAIOS DE DEPENDÊNCIA ECONÔMICA DE STANLEY STEIN E BÁRBARA STEIN - Brentano, Maria Lucia (Estudos Ibero-Americanos, 1983)
As causas do subdesenvolvimento e dependência da América Latina. O ponto de partida da economia agrícola latino-americana. Características da dependência econômica da América Latina. Apreciação crítica. Conclusão. IMM