Programa social federal de transferência de renda Bolsa Família e o consumo no Brasil: a presença da teoria de justiça de John Rawls - Calgaro, Cleide; Weber, Thadeu (Intuitio, 2015)
Neste estudo demonstra-se a inserção da teoria de Justiça como equidade de John Rawls através dos princípios da liberdade igual, da igualdade equitativa de oportunidade e da diferença, no Programa Social Federal de Transferência de Renda Bolsa Família e o aumento do consumo dos beneficiários desse programa social.