LETRAMENTO CRÍTICO E ÉTICA: DIÁLOGOS POSSÍVEIS ENTRE CONCEITOS TEÓRICOS EM MIKHAIL BAKHTIN E EMMANUEL LEVINAS - Barros Sobreira, Ana Carla (Intuitio, 2020)
Este artigo busca evidenciar relações de sentido entre os conceitos teóricos da ética em Mikahil Bakhtin e Emmanuel Lévinas buscando tecer contribuições para os estudos do Letramento Crítico e tem, como objeto de análise, o papel do pesquisador em Linguística Aplicada.