Violência social e formas de subjetivação na contemporaneidade em Trauma na Civilização - Franco, Amanda (Intuitio, 2022)
A resenha propõe discorrer sobre o tema geral do livro Trauma na Civilização, lançado no ano de 2020, e suas contribuições para o campo da psicanálise em suas articulações com a política. Os autores buscam expandir a noção de trauma, retirando-o de sua condição exclusivamente individualizante e apontando para as modalidades de sofrimento que dizem respeito às violências sociopolíticas.