DOSSIÊ ERNST TUGENDHAT - Apresentação - de Brito, Adriano Naves; Pereira (organizadores), Viviane Magalhães (Intuitio, 2012)
Apresentação do Dossiê Tugendhat pelo editor convidado Adriano Naves de Brito.