A ideologia da "classe C" como a classe média brasileira - Esteves, Anderson Alves (Intuitio, 2015)
RESUMO Aplicação do método da Teoria Crítica, vincado pela crítica imanente e pelo respeito à investigação histórica, para a investigação da estratificação social brasileira no início do século XXI. ABSTRACT Application of the first generation of Critical Theory method, creased by immanent critique and respect for historical research, to research the Brazilian social stratification at the beginning of the XXI century.