Atos mentais e Cognição em J. Duns Scotus: um estudo de caso do Quodl. XIII - Alt, Guido José Rey (Intuitio, 2017)
O ensaio examina a ontologia de atos mentais desenvolvida por Scotus em Quodlibet XIII, dando atenção aos aspectos da filosofia da mente posteriores e presentes em Guilherme de Ockham. O tratamento tem ênfase na interpretação dos assim chamados modelos de ‘existência objetiva’ e de ‘atos mentais’ com respeito ao conteúdo mental e sua relação com a epistemologia da cognição.