Três barreiras para o progresso filosófico - Gaboardi, Gregory (Intuitio, 2019)
Neste artigo Jessica Wilson identifica dimensões pelas quais pode haver progresso filosófico e destaca o problema da falta de padrões partilhados por filósofas e filósofos, padrões que permitam avaliar teses filosóficas. Wilson argumenta que esse problema coloca três barreiras para o progresso filosófico: gera enclausuramento intradisciplinar; abre espaço para que fatores sociológicos sejam determinantes (na questão de quais teses filosóficas devem ser consideradas ou avaliadas) e encoraja vieses. Por fim, Wilson apresenta algumas sugestões acerca de como lidar com essas barreiras.