Filosofar nos limites da razão: sobre o conceito de Filosofia em Kant - Hamm (UFSM), Prof. Dr. Christian (Intuitio, 2010)
"Filosofar nos limites da razão: sobre o conceito de Filosofia em Kant" - Palestra proferida na III Semana Acadêmica do PPG em Filosofia da PUCRS