Considerações sobre a poética do pós-modernismo - Santos, Samarkandra Pereira dos (Letrônica, 2016)
Este artigo aborda o pensamento de Linda Hutcheon (1988) acerca das contradições típicas da poética pós-moderna, que, longe de rejeitar o passado, na verdade o retoma, principalmente por meio da paródia, com o intuito de questioná-lo, desafiá-lo, mas sem descartá-lo completamente, ou, como diz esta autora, sem implodi-lo.