Redes sociais e a promoção de diálogo entre israelenses e palestinos - Barkay, Rafaela (Letrônica, 2016)
O presente estudo trata da interação online entre israelenses e palestinos observada em um grupo de discussão no Facebook durante os anos de 2014/2015. Ao explorar o potencial de diálogo entre indivíduos separados fisicamente promovido pelo advento das redes sociais, e buscar fundamentação em modelos desenvolvidos na área de Resolução de Conflitos, pretende-se demostrar a possibilidade de encontro entre estas duas populações em conflito, mesmo que as barreiras físicas e as políticas de Estado o impeçam de ser presencial.