VILLANUEVA, Graciana Vázquez; STECHER, Pablo von. (org.). Análisis del discurso, disciplina interpretativa en interdisciplinariedad: violencia y estudios ético-políticos de los discursos. Buenos Aires: EUFyL, 2019 - Ely, Luiz Augusto (Letrônica, 2020)
VILLANUEVA, Graciana Vázquez; STECHER, Pablo von. (org.). Análisis del discurso, disciplina interpretativa en interdisciplinariedad: violencia y estudios ético-políticos de los discursos. Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires, 2019. 368p.