Práticas de leitura e produção textual com alunos de EJA na disciplina de Sociologia - Costa Alves, Sidney Alexandre da (Letrônica, 2011)
este trabalho apresenta uma experiência pedagógica envolvendo produções escritas em diversos gêneros textuais na disciplina de Sociologia, numa turma de ensino médio, modalidade EJA. Temas como intelectual orgânico, problemas sociais e identidade foram os que mais envolveram as produções e pesquisas dos alunos.