O cérebro no mundo digital: Os desafios da leitura na nossa era - Limberger, Bernardo Kolling (Letrônica, 2020)
Resenha da obra: WOLF, Maryanne. O cérebro no mundo digital: os desafios da leitura na nossa era. Trad. Rodolfo Ilari e Mayumi Ilari. São Paulo: Contexto, 2019. 256p.