O AR DA VIDA: MEMÓRIA SOCIAL E HISTÓRIAS DE VELHOS - Sobreira, Dayane Nascimento (Oficina do Historiador, 2013)
BOSI, Ecléa. Memória e Sociedade: lembranças de velhos. 3. ed. São Paulo: Companhia das Letras, 1994. 488 p. 16 x 23 cm.