O franquismo como sistema repressivo: alguns aspectos de uma das últimas obras de Julio Aróstegui - Mansan, Jaime Valim (Oficina do Historiador, 2014)
Resenha de: ARÓSTEGUI, Julio (Coord.). Franco: la represión como sistema. Barcelona: Flor de Viento Ediciones, 2012. 479 p.