Movimentos Sociais na Europa: Continuidades e Ruturas - Carvalho, Tiago (Oficina do Historiador, 2016)
Nesta resenha foca-se o livro Understanding European Movements – New social movements, global justice struggles, anti-austerity protest, editado por Cristina Flesher Fominaya e Laurence Cox, procurando-se discutir os resultados dos textos aí apresentados e lançar pistas para futuras investigações.