Contexto e situação-limite em Hannah Arendt - Valente, Jaciel Rossa (Oficina do Historiador, 2022)
HEBERLEIN, Ann. Arendt: entre o amor e o mal: uma biografia. Tradução de Kristin Lie Garrubo. São Paulo: Companhia das Letras, 2021. 242 p.