Uma Resenha de A ficção equilibrista, de Vera Lúcia Follain de Figueiredo: Reflexões sobre literatura e política - Schargel, Sergio (Oficina do Historiador, 2022)
FIGUEIREDO, Vera Lúcia Follain de. A ficção equilibrista: narrativa, cotidiano e política. Rio de Janeiro: Ed. PUC-Rio; Belo Horizonte: Relicário, 2020.