AGÊNCIA E ALTERIDADE NA ARTE AMERÍNDIA - Oliveira, Oseias de (Oficina do Historiador, 2012)
Resenha de LAGROU, Els. Arte indígena no Brasil: agência, alteridade e relação. Belo Horizonte: C/Arte, 2009.