Resumos do 10º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia e 19ª Jornada de Inverno da Sociedade Brasileira de Geriatria e Gerontologia - RS - Cataldo Neto, Alfredo; Engroff, Paula; Crippa, Anelise; de Assis, Eunice Neves; Loureiro, Fernanda; Bisol, Luísa Weber (PAJAR - Pan-American Journal of Aging Research, 2017)
A PAJAR (Pan American Journal of Aging Research) apresenta à comunidade científica o seu primeiro suplemento com os Resumos do 10º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia e 19ª Jornada de Inverno da SBGG-RS realizada na cidade de Bento Gonçalves/RS no período de 6 a 8 de julho de 2017.