Resumos do I Simpósio da Rede de Programas Interdisciplinares em Envelhecimento (REPRINTE) - Schwanke, Carla H.A. (PAJAR - Pan-American Journal of Aging Research, 2017)
A Rede de Programas Interdisciplinares em Envelhecimento (REPRINTE) promoveu, nos dias 19 e 20 de outubro de 2017, na Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, seu primeiro simpósio. Na ocasião, foram apresentados 116 pôsteres, cujos resumos são apresentados neste número da PAJAR.