Desenvolvimento de talentos na meia idade: antes tarde do que nunca - Tietzmann, Ana Cristina (PAJAR - Pan-American Journal of Aging Research, 2015)
A autora escreve sobre o desenvolvimento de talentos e habilidades no adulto de meia idade. Tendo por base estudos psicanalíticos sobre o desenvolvimento psicológico no adulto e estudos sobre aspectos sociais e emocionais da criatividade, faz uma reflexão sobre este processo a partir da própria experiência.