POLETTO, Michele; SOUZA, Ana P. L.; KOLLER, Silvia H. (Org.). Direitos humanos, prevenção à violência contra crianças e adolescentes e mediação de conflitos: manual de capacitação para educadores. Porto Alegre: IDEOGRAF, 2013. - Geiger, Luciene (Educação Por Escrito, 2014)
POLETTO, Michele; SOUZA, Ana P. L.; KOLLER, Silvia H. (Org.). Direitos humanos, prevenção à violência contra crianças e adolescentes e mediação de conflitos: manual de capacitação para educadores. Porto Alegre: IDEOGRAF, 2013.