ERRATA - Educação por Escrito - v. 9, n. 2 (2018) - Educação Por Escrito, Equipe Editorial da revista (Educação Por Escrito, 2018)
A Equipe Editorial da revista Educação Por Escrito torna publica as seguintes correções, na edição v. 09, n. 2 (2018), DOI: http://dx.doi.org/10.15448/2179-8435.2018.2 Alteração de paginação de todos artigos da seção - Docência Universitária e o Envolvimento Estudantil.