Resenha crítica da tese Família e Escola: O que as crianças do 1º têm a dizer? - Santos, Tiago Fermino dos; Pereira, Marcos Villela (Educação Por Escrito, 2021)
MAIA, Denise da Silva. Família e Escola: o que as crianças do 1° têm a dizer? 2019. Tese (Doutorado em Educação) – Programa de Pós-Graduação em Educação, PUCRS. Porto Alegre, 2019.