Práticas e ferramentas para o compartilhamento de conhecimento em Escolas de Cursos Livres - Sabatino, Tiago Carvalho; Elias, Maria Ligia Ganacim Granado Rodrigues; Menegassi, Cláudia Herrero Martins (Educação Por Escrito, 2022)
Este artigo tem como objetivo propor práticas e ferramentas para o compartilhamento de conhecimento em Escolas de Cursos Livres. Metodologicamente, realizou-se um levantamento bibliográfico que propiciasse a contextualização desse propósito, sendo o manual de Gestão do Conhecimento da Organização Asiática de Produtividade (APO), em sua versão de 2020, a principal referência para as práticas e ferramentas de compartilhamento do conhecimento passíveis de uso em Cursos Livres. O artigo oferece uma abordagem sobre o tema, contribuindo dessa forma com a Gestão do Conhecimento em organizações desse tipo e semelhantes.