O ensino do processo criativo do ato projetivo em arquitetura: um caminho a desenhar - Labronici Baiardi, Yara Cristina (Educação Por Escrito, 2023)
O objetivo deste artigo é investigar caminhos metodológicos no processo de ensino-aprendizagem de modo a motivar o estudante na construção contínua de um sistema autônomo do pensar-fazer-refletir do ato projetivo no campo da Arquitetura e do Urbanismo.