A paleta tecno-poética audiovisual de Peter Greenaway - Carvalho, Márcia (Revista FAMECOS, 2013)
Nesse artigo, examino o filme A última tempestade (1991) de Peter Greenaway na busca de um entendimento histórico da contribuição das novas tecnologias na produção audiovisual. Trata-se de um estudo sobre autoria, processos e linguagens em mídias audiovisuais que podem promover novas formas de representação e diferentes processos comunicacionais a partir da Convergência das Artes.