Apresentação - Gerbase, Carlos; Dornelles, Beatriz (Revista FAMECOS, 2014)
A Revista Famecos conquistou sua posição graças ao trabalho e à dedicação de seus colaboradores, de todo Brasil e do exterior, e de seus editores, selecionados entre os professores e pesquisadores do Programa de Pós-Graduação em Comunicação Social da Famecos-PUCRS. Até nosso último número, a edição esteve a cargo da profa. Cristiane Freitas, que assumiu recentemente novas funções na revista E-Compós. É uma grande responsabilidade substituir uma colega tão qualificada, e faremos o possível para manter essa trajetória de excelência, reconhecida em todo País. Temos a sorte de contar com sua ajuda nesta fase de transição e, esperamos, com seus ensaios daqui para a frente.