Estudos de Mídia Regional Paulista: metodologias do ensino superior - Martins, Marcel Neves (Revista FAMECOS, 2014)
O rádio, a televisão e o impresso, enquanto meios de comunicação contemplados em estudos da área da Comunicação Social, indicam uma tendência à concentração das pesquisas nas mídias tradicionais, adicionadas à emergência das assessorias de imprensa e da internet como novos âmbitos para pesquisa. No livro Estudos de Mídia Regional Paulista, a obra está articulada em 13 partes.