Genealogia de web TVs - Kilpp, Suzana (Revista FAMECOS, 2015)
O artigo tem por objetivo problematizar o uso do mesmo termo web TV para designar coisas que são às vezes bastante diferentes. Nele, analisam-se três situações empíricas (sites de Internet) em que o objeto web TV é autenticado: o Guia de Mídia, a Justin TV e o You Tube. Para a análise, adota-se a metodologia das molduras, subscrita à fenomenologia bergsoniana. Nas considerações finais, o artigo oferece alternativas para pensar a televisão e a web TV como atualizações genealógicas da televisão.