Diarinho: a Ideosfera do Sensacionalismo - Ramos, Roberto José (Revista FAMECOS, 2015)
Sem meias palavras, o jornal Diarinho, que circula no Vale do Itajaí, em Santa Catarina, assume uma condição. É sensacionalista. Parece buscar a contramão dos denominados grandes jornais. A sua singularidade de linguagem será abordada neste artigo, através da Semiologia, de Roland Barthes.