Regulação do Espaço Audiovisual expandida na Argentina de 2007-2015 - Marino, Santiago (Revista FAMECOS, 2016)
Este artigo tem como objetivo apresentar uma análise descritiva dos regulamentos para cada um dos setores que operam no espaço audiovisual ampliado (EAA). O objeto a ser analisado é o conjunto de normas editadas e/ ou reformadas para este espaço na Argentina, durante os dois mandatos presidenciais de Cristina Fernández de Kirchner. É concebido decisões aplicadas em matéria de regulação, como instrumentos centrais que incorporem políticas de comunicação. Esperase que o percurso para descrever a dinâmica do objeto, siga as orientações da análise estabelecida e identifique formas práticas de regulação divergente para um espaço que tende a convergir.