O pensamento sem dissimulação - Machado da Silva, Juremir (Revista FAMECOS, 2017)
Este artigo inventaria a trajetória de Jean Baudrillard, pensador francês que faleceu em 2007 deixando uma obra provocativa, contundente e original na fronteira entre filosofia, sociologia, a antropologia e comunicação.