Um Roteiro para Análise de Conteúdo: O Juízo de Valor nos Títulos do Noticiário do Caso Habitual - Fossati, Patrícia Muscariello (Revista FAMECOS, 2008)
O trabalho refere-se às instituições financeiras Habitasul e à crise em que foram envolvidas, cujo ápice se deu em fevereiro de 1985, com a intervenção do Banco Central do Brasil e que resultou na expressiva diminuição das atividades do Grupo na área financeira.