CD4 - Um novo produto de entretenimento eletrônico - Carravetta, Luiza (Revista FAMECOS, 2008)
Em outubro de 1991, a Philips lançou o primeiro CD-1, também chamada a máquina da imaginação, uma revolução na tecnologia, que promete trazer várias mudanças no entretenimento doméstico e nas atividades educativas.