Cotidianos na Pós-modernidade: técnica, rock e velocidade - Ricardo, Militão de Maya (Revista FAMECOS, 2008)
A ténica sempre foi um dos elementos de mediação nas relações culturais e sociais. O homem sempre teve suas relações com o meio físico e social limitadas por seus suportes tecnológicos.